Сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки » Фанфики » Время говорит правду


Время говорит правду

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Время говорит правду.
Автор: Я.
Рейтинг: R.
Пейринг: Сет/Дженифер, Сем/Эмили, Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розалии/Эммет, Карлайл/Эсме, Джейкоб, Леа, Квил, Пол, Эмбри, Джаред.
Статус: в процессе.
Жанр: Action, Drama, Angst, Deathfic.
Саммари: моя история о любви Сета. Действия происходят после окончания Рассвета. Все, что тут будет происходить будет больной игрой воображения автора. Если вам нравятся все чувства в мире, мой фанфик для вас.
Надеюсь на хотя бы одного читателя, ведь тут столько замечательных фанфиков, и среди них мой просто теряется. Буду ждать комментариев.   

Время говорит правду

Он не искал сложных путей,
Он уходил от слёзных потерь,
Он не искал в прохожых ее,
От жизни хотел лиш одного:
Спакойствия в странном, громко крича,
Правду побед ничего не ища.
Он не хотел звезды считать,
Но было так больно ее потерять.

Пролог

Я не верю. Просто, не верю. Они все врут! Не поверю, пока сам не увижу. Лес казался бесконечным. Ветки оставляли царапины на коже, которые мгновенно заживали. В голове звучал рой из голосов. Я отчаянно питался их не слушать. Дорога казалась вечной. Мои мысли были на столько глупыми….  Такого просто не может быть. Почему я? Зачем она? Голова рвалась на части, от бессмысленных предположений., я просто не имел силы поверить в этот факт.
Из-за деревьев показалось проклятое бейсбольное поле, и пустые фигуры. Голоса сразу затихли. Я ступил шаг, еще шаг, какие же они тяжелые.
Все глаза смотрели на меня, в ожидании хоть чего-то.
Ближе всех ко мне стояли Джаспер и Элис. Глаза Джаспера имели ужасный вид, теперь я понял всю сложность ситуации. Нет, не все смотрели на меня. Белла отвела взгляд, чувствуя сомнения, и собственную вину. А Эдвард сжимал ее за плечи. Что касается остальных, Карлайла, Эсме, Розали, Эммета, Сэма, и Эмили, то все они убивали меня взглядами в ожидании. И я бы был весьма им благодарен, если бы они прекратили эту пытку, и наконец-то ушли, и престали меня убивать.
На другом конце поля стояли Джейкоб, Пол, и Леа. Они тоже боялись на меня посмотреть, думая, что я их убью. Но единственной душою, которую мне хотелось сейчас убить, была моя. Я ненавижу себя за то, что не пошел на этот дурацкий бейсбол. Ненавижу за то, что долго не спал, и не пришел на несколько минут скорее.
В центре поля горело то адское пламя. Оно было виновником всему этому….
Ее тут не было. Напрасно искать. Я бы узнал ее образ за мили, но она исчезла, оставив меня на произвол судьбы. Внутри бушевала вселенная эмоций.
Вот, что значит потерять. Теперь я понял все мысли Ли на счет Сема. Все стало на свои места, и обрело смысл. Больно, или нет. Но я ничего не чувствую, боли нет, только страдания. Замерз похож на кусочек льда. А   внутри…. Внутри все смешалось, все убивало изнутри. В отличии, от Ли, мне ничего не хочется. Не хочу убежать, кричать, покончить с жизнью, просто обо всем забыть. Просто, проклинать себя, убеждаясь в своей вечной вине. Теперь не осталось смысла жить, или же это мне просто стало слишком тяжело жить воспоминаниями. Невозможно вспоминать прекрасную улыбку, грацию движений, мягкость волос, приятность голоса, нежность губ…. Этот список можно продолжать бесконечно, но все эти воспоминания для меня слишком. Лучше бы умер я, а не она. Она заслуживала на жизнь, а я…. А я просто трус, который сваливает все на девушку, слепой! Просто, слепой, который не может никого уберечь. Если я буду ругать себя, ничего не изменится. Без нее моя жизнь стала запутанной паутиной, на чердаке. Обо мне никогда не вспомнят, никогда не сотрут. Мой крест – моя жизнь. Ничего, и никогда.
Я до сих пор молча стоял посреди поляны. Никто не набрался смелости что-то сказать. Да и тут просто нечего говорить. Все так хорошо начиналось, и так ужасно закончилось. Конец.
Конец, это слово снова, и снова убивало меня. Просто, не укладывается в голове. В душе горит надежда. Я надеюсь, что все это просто шутка. Что она сейчас подойдет, поцелует, так прекрасно, и нежно, как умеет только она, и мы вместе искренне посмеемся, но это только еще одна мечта, которой не суждено сбыться, никогда. А только вчера она могла прикоснутся ко мне. Теперь она находится в зазеркалье. Она в другом мире, который никогда не пересечется с нашим.
- Сет, прости.
Прекрасный, грустный, и натянутый голос Беллы нарушил гробовое молчание.
Простым «прости» ничего не изменишь. Мне захотелось проорать на всю глотку, о ненужности пустых разговоров. Но горло сжалось. Я хотел что-то ответить ей, но не мог. Все чего-то ждали, мое внимание поглотил разгоревшейся огонь.
Последнее воспоминание. Тут навсегда с ней умер прежний Сет, он уже никогда не вернется.
Все, что мне осталось сделать – отомстить. Больше ничего не нужно.
Это проклятое место стало кладбищем. И я уверен – это последние жертвы.
Тихо они все ушли, я остался один, среди поля. Дождь стучал по лицу, затягивая все под свою плотную дымку. От костра уже ничего не осталось, только дым. От меня ничего не осталось, только неутолимое желание мести. Кто бы это ни был, он уже труп. И прежний я, и моя вечная любовь похоронены тут, на вечно, под шаром событий, и дождей. На веки….

Отредактировано MsMarissa (2009-07-27 23:09:18)

0

2

зря волновалась,по мне так хорошо)

0


Вы здесь » Сумерки » Фанфики » Время говорит правду


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC